menu ]

Antipasti ]
Primi piatti ]
Secondi piatti ]
Contorni ]
Desserts ]
Cocktails ]

Speciali ]

Area Riservata ]

Aggiungi al menù ]

Social networks ]

AreaBirra.it Youtube Channelaccedi al canale
suggerisci un video

Areabirra.it Facebook Group iscriviti al gruppo

visualizza il profilo

bookmark

Supporters ]

la tua pubblicità qui! clicca per informazioni

Pretzels ]

 
Pretzels - 20/05/2008



Ingredienti

  • 1 busta di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 4 tazze di farina
  • 1 grosso uovo sbattuto
  • sale grosso.
  • acqua calda

Dosi

Dosi per 2 persone

Preparazione

Sciogliere il lievito in acqua calda. Aggiungere sale e zucchero ed incorporare la farina
lavorando l“impasto per circa 8/10 minuti evitando la formazione di grumi.
Coprire con un panno tiepido e lasciare lievitare; dopodichč procedere alla stesura dell“impasto.

Tagliare la pasta in piccoli pezzi e farne dei rotoli lunghi. Incrociare i rotoli ottenendo la tipica forma a nodo allentato dei pretzels, posarli su un foglio di carta da forno unto.
Spennellare i pretzel con l“uovo e cospargere con il sale grosso. Lasciare lievitare ulteriormente finchč non raddoppiano di volume. Infornare a 220°C per una decina di minuti o fino a doratura.

Da consumare immediatamente accompagnati da una buona birra lager tedesca o da una Weisse.

Birre suggerite per la preparazione o in abbinamento

Blanche de Namur, birra bianca belga
Elenco di tutte le ricette.

Per leggere la ricetta cliccare su uno dei titoli.
E' anche possibile ottenere il feed RSS/XML delle ultime 5 ricette.