menu ]

Antipasti ]
Primi piatti ]
Secondi piatti ]
Contorni ]
Desserts ]
Cocktails ]

Speciali ]

Area Riservata ]

Aggiungi al menù ]

Social networks ]

AreaBirra.it Youtube Channelaccedi al canale
suggerisci un video

Areabirra.it Facebook Group iscriviti al gruppo

visualizza il profilo

bookmark

Supporters ]

la tua pubblicità qui! clicca per informazioni

Frittelle alle verdure ]

 
Frittelle alle verdure - 20/05/2008



Ingredienti

  • farina di grano (tipo 00), 100 gr.
  • uova fresche, 2
  • zucchine piccole, 2
  • carote piccole, 2
  • provola affumicata, 80 gr.
  • birra chiara [ pils o lager ], 2
  • cucchiai sale e pepe, q.b.

Dosi

Dosi per 2 persone

Preparazione

Sciacquate le zucchine.
Pulite le carote.
Tagliuzzatele a julienne (sottili bastoncini).
Lavaorate le uova la birra.
Versate la farina a pioggia per evitare grumi.
Unite le verdure.
Rimestate bene.
Aggiustate di sale e pepe.
Scaldate abbondante olio.
Tuffateci una cucchiaiata alla volta della pastella e verdure.
Fate dorare.
Levate e fate sgocciolare su carta da cucina.
Continuate fino ad esaurimento.
Servite calde.

Birre suggerite per la preparazione o in abbinamento

Chzechvar Premium Lager, lager dalla Repubblica Ceca
 
ricetta gentilmente offerta da www.ricetteonline.com
Elenco di tutte le ricette.

Per leggere la ricetta cliccare su uno dei titoli.
E' anche possibile ottenere il feed RSS/XML delle ultime 5 ricette.