menu ]

Antipasti ]
Primi piatti ]
Secondi piatti ]
Contorni ]
Desserts ]
Cocktails ]

Speciali ]

Area Riservata ]

Aggiungi al menù ]

Social networks ]

AreaBirra.it Youtube Channelaccedi al canale
suggerisci un video

Areabirra.it Facebook Group iscriviti al gruppo

visualizza il profilo

bookmark

Supporters ]

la tua pubblicità qui! clicca per informazioni

Quiche di mortadella e birra ]

 
Quiche di mortadella e birra - 20/05/2008



Ingredienti

  • pasta sfoglia surgelata, 150 gr.
  • birra, 250 ml.
  • mortadella, 130 gr.
  • porri di media grossezza, 3
  • prezzemolo tritato, q.b.
  • uova, 2
  • panna liquida, 125 ml.
  • burro, 15 gr.
  • una noce per lo stampo sale e pepe, q.b.

Dosi

Dosi per 2 persone

Preparazione

Passate del burro in uno stampo.
Spianate la pasta e rivestite lo stampo.
Mondate e sciacquate i porri.
Sminuzzate la parte bianca.
Fatela saltare per 10 min con una noce di burro.
Cospargete di prezzemolo.
Bagnate con la birra.
Continuate la cottura e fate svanire la birra.
Affettate a julienne la mortadella.
Fatela saltere in padella senza condimenti.
Aggiungete la mortedella ai porri.
Lavorate le uova con la panna.
Aggiustate di sale e pepe.
Amalgamate a questo composto i porri con la mortadella.
Versate il tutto nello stampo rivestito di pasta sfoglia.
Infornate a 180°C. per mezz´ora.
Levate, tagliate a fette e servite.

Birre suggerite per la preparazione o in abbinamento

Fischer , ottima lager francese
 
ricetta gentilmente offerta da www.ricetteonline.com
Elenco di tutte le ricette.

Per leggere la ricetta cliccare su uno dei titoli.
E' anche possibile ottenere il feed RSS/XML delle ultime 5 ricette.