menu ]

Antipasti ]
Primi piatti ]
Secondi piatti ]
Contorni ]
Desserts ]
Cocktails ]

Speciali ]

Area Riservata ]

Aggiungi al menù ]

Social networks ]

AreaBirra.it Youtube Channelaccedi al canale
suggerisci un video

Areabirra.it Facebook Group iscriviti al gruppo

visualizza il profilo

bookmark

Supporters ]

la tua pubblicità qui! clicca per informazioni

Guinness Punch ]

Guinness Punch - 20/05/2008



Ingredienti

  • 3 bottiglie di guinness stout o extra stout da 33cl. (fredda)
  • 300 cl. di latte condensato zuccherato (o latte intero e zucchero a velo)
  • 1/3 di cucchiaino da caffč di cannella in polvere
  • 1/3 di cucchiaino da caffč di noce moscata
  • cacao in polvere

Dosi

Dosi per 6 persone

Preparazione

versate con cautela la guinness fredda in un recipiente abbastanza capiente da contenere tutti gli ingredienti.
aggiungete il latte condensato,le spezie e il cacao (facoltativo).
mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
Servendovi di un mestolo, versate nel bicchiere (pinta o boccale in vetro).

Suggerimenti: per contrastare il caratteristico gusto amaro della guinness abbondate pure con le spezie (soprattutto la cannella) ed utilizzate cacao zuccherato ( come nesquick )
Servitevi di un frustino per ricreare l“effetto "crema di guinness"

Birre suggerite per la preparazione o in abbinamento

Guinness Extra Stout , stout irlandese.
In alternativa consigliamo altre Stout recensite nel nostro database
Elenco di tutte le ricette.

Per leggere la ricetta cliccare su uno dei titoli.
E' anche possibile ottenere il feed RSS/XML delle ultime 5 ricette.