menu ]

Antipasti ]
Primi piatti ]
Secondi piatti ]
Contorni ]
Desserts ]
Cocktails ]

Speciali ]

Area Riservata ]

Aggiungi al menù ]

Social networks ]

AreaBirra.it Youtube Channelaccedi al canale
suggerisci un video

Areabirra.it Facebook Group iscriviti al gruppo

visualizza il profilo

bookmark

Supporters ]

la tua pubblicità qui! clicca per informazioni

Fonduta Messicana Piccante alla birra ]

Fonduta Messicana Piccante alla birra - 20/05/2008



Ingredienti

  • 450g. di fagiolini in scatola
  • 230g. di cheddar cheese [formaggio cheddar] grattuggiato
  • 30g. di burro
  • 30g. di scalogno tritato
  • 1 spicchio d┤aglio schiacciato
  • 3ml. di salsa Worcestershire
  • 1 peperoncino di Cayenna, privo dei semi e tritato
  • 1 peperoncino Anaheim, privo dei semi e tritato
  • 75cl. di birra [messicana per rimanere in tema]

Dosi

Dosi per 4 persone

Preparazione

Mescolate in una terrina per fonduta (resistente alla fiamma) tutti gli ingredienti eccetto la birra.
Ponete la terrina sul fuoco e mescolate fino ad un completo scioglimento del formaggio [10 - 15 minuti .ca].
Il formaggio cheddar Ŕ un formaggio tipico a pasta compatta semisolida, di colore bianco o giallo, spesso guarnito con altri ingredienti.

Durante la cottura aggiungete lentamente la birra.

Servite la terrina in tavola e accompagnate la fonduta con tortillas e verdura fresca

Per rimanere in tema, beveteci sopra una buona birra messicana o sudamericana :D

Birre suggerite per la preparazione o in abbinamento

Consigliamo l'abbinamento con una dissetante birra sudamericana
Elenco di tutte le ricette.

Per leggere la ricetta cliccare su uno dei titoli.
E' anche possibile ottenere il feed RSS/XML delle ultime 5 ricette.