menu ]

Antipasti ]
Primi piatti ]
Secondi piatti ]
Contorni ]
Desserts ]
Cocktails ]

Speciali ]

Area Riservata ]

Aggiungi al menù ]

Social networks ]

AreaBirra.it Youtube Channelaccedi al canale
suggerisci un video

Areabirra.it Facebook Group iscriviti al gruppo

visualizza il profilo

bookmark

Supporters ]

la tua pubblicità qui! clicca per informazioni

Insalata di patate alla birra ]

Insalata di patate alla birra - 20/05/2008



Ingredienti

  • 6 patate medie
  • 4 fettine di speck
  • 1/2 cipolla tritata
  • 1 gambo di sedano
  • sale
  • 2 cucchiai di burro
  • 2 cucchiai di farina integrale
  • 1 cucchiaino di senape in polvere
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 250 ml di birra
  • 1/2 cucchiaino di tabasco
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato

Dosi

Dosi per 4 persone

Preparazione

Lessate le patate e pelatele. Friggete lo speck fino a farlo diventare croccante, quindi spezzettatelo e unitelo sul fuoco alla cipolla, al sedano e al sale. Spegnete il fuoco.
In una terrina sciogliete la margarina e unite la farina.
 
Unite la senape e lo zucchero. Lentamente versate la birra e il tabasco. Fate bollire, mescolando continuamente. Versate sulle patate, unite il prezzemolo, mescolate bene e fare riposare un┤ora. Unite lo speck e le cipolle e servite.

Birre suggerite per la preparazione o in abbinamento

Spaten, una pietra miliare della tradizione brassicola tedesca.
Elenco di tutte le ricette.

Per leggere la ricetta cliccare su uno dei titoli.
E' anche possibile ottenere il feed RSS/XML delle ultime 5 ricette.