menu ]

Antipasti ]
Primi piatti ]
Secondi piatti ]
Contorni ]
Desserts ]
Cocktails ]

Speciali ]

Area Riservata ]

Aggiungi al menù ]

Social networks ]

AreaBirra.it Youtube Channelaccedi al canale
suggerisci un video

Areabirra.it Facebook Group iscriviti al gruppo

visualizza il profilo

bookmark

Supporters ]

la tua pubblicità qui! clicca per informazioni

Zabaione forte alla birra ]

Zabaione forte alla birra - 20/05/2008



Ingredienti

  • Uova, 2
  • Zucchero semolato, 60 gr.
  • Birra doppio malto, 75 gr.
  • Marsala secco, 75 gr.
  • Farina tipo 00, 10 gr.

Dosi

Dosi per 4 persone

Preparazione

Frullare i tuorli con lo zucchero.
Aggiungere la birra e il marsala.
Mettere sul fuoco e far bollire il tutto mescolando con una frusta affinchč il composto non attacchi.

Birre suggerite per la preparazione o in abbinamento

Samichlaus, dall'Austria, una delle pił forti birre al mondo
Elenco di tutte le ricette.

Per leggere la ricetta cliccare su uno dei titoli.
E' anche possibile ottenere il feed RSS/XML delle ultime 5 ricette.